0件お気に入り

0120-444-729 受付時間:平日10時〜17時

注目数:304427

サロン見学/面接応募フォーム

必須事項を入力のうえご応募ください。
折り返し応募サロンから直接ご連絡させていただきます。

お名前 必須
姓  名 
フリガナ 必須
セイ  メイ 
性別 必須
 男性   女性
年齢 必須
 歳
メールアドレス(半角) 必須
応募形式 必須
 サロン見学    サロン見学&面接
現在の職業 必須
都道府県 必須
住所
電話番号(半角) 必須
- -  (半角英数字入力)
職歴(200文字)
サイトを知ったきっかけ
WEB検索  
友達の紹介  
広告を見て  
インディード  
 その他
転職を希望する理由
スキルアップ  
住居変更  
人間関係  
お店都合  
その他  
美容師免許 必須
あり  
なし  
自己PR(500文字)

※連絡可能な時間帯なども、ご記入下さい。
個人情報保護方針 必須

「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」での個人情報取り扱いについて

個人情報保護方針
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」は企業の多様なニーズに応じて雇用機会を創出し社会に貢献すべく努力しております。 又個人情報の重要性を認識しそれを保護する事は当社の重大な責務と考え、「個人情報の保護に関する法律」ならびに関係法令の規定および趣旨を遵守すると共に、 以下の通り個人情報保護方針を定め周知徹底いたします。

1.個人情報の収集と利用
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」は主として人材紹介・派遣、求人情報提供に関する業務請負を履行する過程で個人情報を収集します。個人情報は円滑な求人情報の提供および統計データ作成等の目的に利用し、その収集目的から逸脱しない以下の範囲とします。
1)求職者様へのご連絡、お知らせ
2)求職者様の就職支援のためのご連絡
3)求職者様が応募された取引先企業への情報提供(応募フォームの入力内容)
4)当社取引企業様によるスカウトの為の情報提供
5)求職者様の登録内容の確認
6)アンケート、キャンペーン、その他情報提供の為の連絡
7)不正の可能性が判明した場合に当社の権利保護のため
8)個人を識別できない形式に加工した上で、口コミ等の掲載コンテンツや統計・分析データを作成
9)当社取引企業様より委託された場合、写真・名前等の情報を求人広告に掲載

2. 個人情報の提供
以下の理由のために個人情報(応募フォームの入力内容)をなびきゅう掲載企業に提供します。
1)求職者様の就業の為、氏名・性別・年齢・メールアドレス・応募形式・現在の職業・住所・電話番号・経歴・スキル・経験・資格・転職希望理由・自己PRを電子媒体で提供
2)当社取引企業様によるお客様のスカウトの為、上記内容を電子媒体で提供

3.個人情報の管理と保護
1)個人情報の管理は厳重に行う事とし、収集した相手方よりご承諾いただいた場合を除き、収集した目的に合致する相手先以外の第三者(以下第三者という)に対しデータの開示・提供することはいたしません。
2)個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐため、 適切な予防ならびに是正処置を行います。
3)「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」の従業員に対し、定期的に個人情報保護のための教育を実施し、収集した相手方の個人情報を厳重に管理します。
4)Web上で個人の情報を収集・利用する場合はデータ伝送を保護するために業界標準のSSL暗号を使用します。
5)外部に業務委託をする場合は、個人情報を適切に取り扱うよう要請、監督します。
6)個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。

4.第三者への開示・提供
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」をご利用頂くにあたり、ご本人よりご承諾をいただいた場合、外部へ業務委託する場合、および次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。
1)個人情報を収集した相手方ご本人の同意がある場合
2)法令に基づく場合
3)人に生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、個人情報を収集した相手方の同意を得ることが困難である場合
4)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、個人情報を収集した相手方本人の同意を得ることが困難であるとき
5)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務をすることに対して協力する必要がある場合であって、 個人情報を収集した相手方本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

5.個人情報提出の任意性
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」をご利用頂くにあたり、個人情報提出に関しては、皆様の任意となります。但し、全部または一部の個人情報の提出にご同意いただけない場合、 「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」のご利用に支障を来たす場合があることを、予めご了承願います。

6.個人情報の開示・訂正又は削除の請求
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」の保有個人情報について、個人情報を収集した相手方自身の情報の開示・訂正・利用停止・消去等をご希望の場合は、 お申し出いただいた方がご本人(または法令に基づく代理人)であることを確認のうえ、合理的な期間および範囲にて回答します。

■個人情報に関してのお問い合わせ先
なびきゅう事務局 株式会社大岡屋
電話:0120-444-729(平日:10時~17時)
メールアドレス:n-kyujin@oookaya.com


※上記、個人情報保護方針に
 同意する   同意しない


0件お気に入り