0件お気に入り

0120-444-729 受付時間:平日10時〜17時

掲載数:681

注目数:6391

コーディネーター
相談受付フォーム

個人情報はしっかりと保護していますので安心してご応募ください。
まずは、なびきゅう事務局から連絡をしますので、希望日時などお伝えください。

お名前 必須
フリガナ 必須
セイ メイ
性別 必須
 
年齢 必須
メールアドレス(半角) 必須
 

※入力されたメールアドレスに応募に関するメールが届きます。
電話番号(半角) 必須
- -  (半角英数字入力)
現在の職種 必須
都道府県 必須
住所
職歴
サイトを知ったきっかけ
WEB検索  
友達の紹介  
広告を見て  
姉妹サイト(三河美容師求人ナビ)などリンクサイトを見て  
他店舗オーナーからの紹介  
その他
転職を希望する理由
スキルアップ  
住居変更  
人間関係  
お店都合  
その他  
美容師免許 必須
あり  
なし  
自己PR・ご相談内容

※連絡可能な時間帯なども、ご記入下さい。
個人情報保護方針 必須

「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」での個人情報取り扱いについて
個人情報保護方針
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」は企業の多様なニーズに応じて人材を供給することにより雇用機会を創出し社会に貢献すべく努力しております。 又個人情報の重要性を認識しそれを保護する事は当社の重大な責務と考え、「個人情報の保護に関する法律」ならびに関係法令の規定および趣旨を遵守すると共に、 以下の通り個人情報保護方針を定め役員・従業員に周知徹底いたします。
1.個人情報の収集と利用
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」は主として人材派遣・業務請負のための人材を供給する為、及び業務請負を履行する過程で個人情報を収集します。個人情報は円滑な仕事情報の提供および統計データ作成等の目的に利用し、その収集目的から逸脱しない範囲とします。
2.個人情報の管理と保護
1)個人情報の管理は厳重に行う事とし、収集した相手方よりご承諾いただいた場合を除き、収集した目的に合致する相手先以外の第三者(以下第三者という)に対しデータの開示・提供することはいたしません。
2)個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐため、 適切な予防ならびに是正処置を行います。
3)「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」の従業員に対し、定期的に個人情報保護のための教育を実施し、収集した相手方の個人情報を厳重に管理します。
4)Web上で個人の情報を収集・利用する場合はデータ伝送を保護するために業界標準のSSL暗号を使用します。
5)外部に業務委託をする場合は、個人情報を適切に取り扱うよう要請、監督します。
6)個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的改善を実施いたします。
3.第三者への開示・提供
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」をご利用頂くにあたり、ご本人よりご承諾をいただいた場合、外部へ業務委託する場合、および次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。
1)個人情報を収集した相手方ご本人の同意がある場合
2)法令に基づく場合
3)人に生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、個人情報を収集した相手方の同意を得ることが困難である場合
4)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、個人情報を収集した相手方本人の同意を得ることが困難であるとき
5)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務をすることに対して協力する必要がある場合であって、 個人情報を収集した相手方本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
4.個人情報提出の任意性
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」をご利用頂くにあたり、個人情報提出に関しては、皆様の任意となります。但し、全部または一部の個人情報の提出にご同意いただけない場合、 「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」のご利用に支障を来たす場合があることを、予めご了承願います。
5.個人情報の開示・訂正又は削除の請求
「なびきゅう 名古屋美容師求人ナビ」の保有個人情報について、個人情報を収集した相手方自身の情報の開示・訂正・利用停止・消去等をご希望の場合は、 お申し出いただいた方がご本人(または法令に基づく代理人)であることを確認のうえ、合理的な期間および範囲にて回答します。
下記メールアドレスかなびきゅう事務局までご連絡ください。
メールアドレス:n-kyujin@oookaya.com
なびきゅう事務局:0120-444-729(10時~17時)
■個人情報に関してのお問合せ先
なびきゅう事務局
電話:0120-444-729(10時~17時)
メール:n-kyujin@oookaya.com


※上記、個人情報保護方針に
 同意する   同意しない


0件お気に入り